Bienvenidos atletas, este espacio esta dedicado a todos ustedes, aqui podran encontrar informacion y ademas poder volcar tambien sus inquietudes a travez del correo que aparece en el mismo o por sus comentarios.
Esperamos que esta herramienta les sea útil a la hora de plasmar sus inquietudes.
Por suerte la tecnologia ayuda cada vez mas a que la comunicación sea aún mas fluida entre nosotros, aprovechemos esta oportunidad!!!!
Desde ya muchas gracias y arriba el deporte uruguayo !!1

miércoles, 17 de agosto de 2011

Consuldatle Prensa

Montevideo vibró con su medio maratón
La segunda edición del "Half Marathon Montevideo" marcó la culminación del Campeonato Nacional de Uruguay para esa distancia (tras las etapas cumplidas en Durazno y Tacuarembó).
Martín Cuestas se impuso en la carrera de este domingo 14 de agosto, con largada y llegada en Parque Rodó, al marcar 1h08m40s. Nicolás Cuestas fue segundo con 1h09m16s y Franco Forrestier comopletó el podio con 1h10m41s. De este modo, Martín Cuestas se adjudicó el circuito, acumulando 86 puntos.
En damas, la ganadora en Montevideo fue María Laura Bazallo con 1h24m27s, seguida por Claudia Ramíre zcon 1h25m51s y Rosa Motta con 1h25m53s. Esta, con 82 puntos, se consagró campeona nacional.
Las pruebas también fueron evaluativas para formar el seleccionado de Uruguay que competirá en el Campeonato Sudamericano, el 11 de setiembre en Buenos Aires.